Главная  О нас  Отзывы  Контакты  Обучение в России  Агентствам

 Порядок оформления студенческой визы в Испанию.





Уважаемые дамы и господа, желающие пройти обучение в Испании, Туроператор «Языковой центр Новитекс» настоятельно рекомендует Вам перед планированием Вашей поездки, а также во избежание отказа в выдаче шенгенской визы, заблаговременно обратится за получением исчерпывающей консультации по всем интересующим Вас вопросам.

Срок оформления визы в Испанию – от 10 дней.
Консульский сбор.
Предварительная запись для подачи документов по телефонам: (495) 958-21-69 или 958-24-69.

Примечание: Документы подаются лично выезжающими, либо по нотариально заверенной доверенности агентством. Забирают документы из посольства лично выезжающие.

ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
для детей и учащейся молодёжи:
• загранпаспорт ребёнка;
• оригинал предыдущего загранпаспорта (желательно);
• оригинал свидетельства о рождении;
• 2 цветные фотографии паспортного формата (30х40 мм);
Примечание: Фотографии другого размера посольством не принимаются!
• справка с места учёбы на бланке образовательного учреждения с указанием индекса, адреса, телефона, факса;
Примечание:
Учащийся в школе предоставляют оригинал справки из школы о том, что является учеником этой школы;
Учащийся в ВУЗе предоставляют оригинал справки из института о том, что является студентом этого института;
• справка с места работы одного из родителей на бланке предприятия с указанием индекса, адреса, телефона, факса, а также должности, дохода (не менее 30000 рублей ежемесячно) и даты начала работы в этой организации;
• также можно предоставить выписку из банка, подтверждающую наличие банковского счёта, оформленного на одного из родителей;
Примечание: Выписку о наличии счёта желательно предоставить, т.к. данный документ будет выступать в роли дополнительного подтверждения материального статуса семьи.

для несовершеннолетних детей:
нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребёнка за границу с печатью Апостиль (обязательно!).

для совершеннолетних студентов, желающих проходить обучение в течение 6 месяцев и более:
• справка об отсутствии судимости
• медицинская справка

для взрослых:
• загранпаспорт;
• оригинал предыдущего загранпаспорта (желательно);
• оригинал свидетельства о рождении;
• 2 цветные фотографии паспортного формата (30х40 мм);
Примечание: Фотографии другого размера посольством не принимаются!
• справка с места работы на бланке предприятия с указанием индекса, адреса, телефона, факса, а также должности дохода и даты начала работы в этой организации;
• справка с места работы о предоставлении отпуска с сохранением заработной платы на период обучения (обязательно!);

для женатых/замужних:
• копия свидетельства о браке

© 2005-2011 NTR-tour
+7 (495) 725-09-19
+7 (495) 258-09-19


Rambler's Top100
+7 (495) 725-0919
+7 (495) 258-0919