Главная  О нас  Отзывы  Контакты  Обучение в России  Агентствам

 Виза в Сингапур

Граждане СНГ имеют право находиться в стране без визы не более 96 часов в качестве транзитных пассажиров (при наличии билета в третью страну).

Для оформления стандартной туристической визы, позволяющей находиться в Сингапуре до 4 недель, требуется:

1. Загранпапсорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки.
2. 1 электронная фотография (цветная, на белом фоне) 400х514 пикселей в формате jpeg размером не более 60 Кб.
3. Анкетные данные.
4. Авиабилеты.
5. Приглашение или бронь отеля.

Срок подачи документов – 2-4 рабочих дня.


© 2005-2011 NTR-tour
+7 (495) 725-09-19
+7 (495) 258-09-19


Rambler's Top100
+7 (495) 725-0919
+7 (495) 258-0919