Главная  О нас  Отзывы  Контакты  Обучение в России  Агентствам

 Порядок оформления студенческой визы на Мальту.







Уважаемые дамы и господа, с 21 декабря 2007 г. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. С этого момента лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.
Уважаемые дамы и господа, желающие пройти обучение на Мальте, туроператор «Языковой Центра Новитекс» настоятельно рекомендует Вам перед планированием Вашей поездки, а также во избежание отказа в выдаче шенгенской визы, заблаговременно обратится за получением исчерпывающей консультации по всем интересующим Вас вопросам.

Срок оформления визы на Мальту от 5 дней.

Взимается консульский сбор.
Сбор не взимается с учащихся школ, средних и высших учебных заведений.

Примечание: В зависимости от динамики курса величина консульского сбора может несколько колебаться.

ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

для детей и учащейся молодёжи:
• загранпаспорт ребёнка, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы;
• копии страниц с какими-либо отметками внутреннего паспорта;
• 4 цветные фотографии паспортного формата (3,5х4,5 см); изображение должно занимать примерно 70% снимка
• справка с места учёбы на бланке образовательного учреждения с указанием индекса, адреса, телефона, факса;
Примечание:
Учащийся в школе предоставляют оригинал справки из школы о том, что является учеником этой школы;
Учащийся в ВУЗе предоставляют оригинал справки из института о том, что является студентом этого института;

• справка с места работы одного из родителей на бланке предприятия с указанием индекса, адреса, телефона, факса, а также должности, дохода (не менее 30000 рублей ежемесячно) и даты начала работы в этой организации;
• также можно предоставить выписку из банка, подтверждающую наличие банковского счёта, оформленного на одного из родителей из расчета 50 евро на человека в сутки;
Примечание: Выписку о наличии счёта желательно предоставить, т.к. данный документ будет выступать в роли дополнительного подтверждения материального статуса семьи.

для несовершеннолетних детей:
• нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребёнка за границу (обязательно!).

для взрослых:
• загранпаспорт, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы;
• 4 цветные фотографии паспортного формата (3,5х,4,5 см);
• справка с места работы на бланке предприятия с указанием индекса, адреса, телефона, факса, а также должности дохода и даты начала работы в этой организации;
• справка с места работы о предоставлении отпуска с сохранением заработной платы на период обучения (обязательно!);
• подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (справка из банка, кредитная карта и выписка с лицевого счета с печатью банка) из расчета 50 евро на человека в сутки;
Примечание: Выписку о наличии счёта желательно предоставить, т.к. данный документ будет выступать в роли дополнительного подтверждения материального статуса семьи.
© 2005-2011 NTR-tour
+7 (495) 725-09-19
+7 (495) 258-09-19


Rambler's Top100
+7 (495) 725-0919
+7 (495) 258-0919