Главная  О нас  Отзывы  Контакты  Обучение в России  Агентствам

 Порядок оформления студенческой визы в Республику Ирландия.







Уважаемые дамы и господа, желающие пройти обучение в Ирландии, Туроператор «Языковой центр Новитекс» настоятельно рекомендует Вам перед планированием Вашей поездки, а также во избежание отказа в выдаче ирландской визы, заблаговременно обратится за получением исчерпывающей консультации по всем интересующим Вас вопросам.

Срок оформления визы в Ирландию от 5 дней до 2-х/3-х недель.
Консульский сбор.

ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
для детей и учащейся молодёжи:
• загранпаспорт ребёнка;
• оригинал предыдущего загранпаспорта (если есть);
Примечание: Предыдущий загранпаспорт, если сохранился, желательно прикладывать к общему пакету документов, особенно если в паспорте присутствуют визы стран шенгенского соглашения.
• копия свидетельства о рождении ребенка;
• 2 цветные фотографии паспортного формата (35х45 мм) на белом фоне;
Примечание: Фотографии другого размера посольством не принимаются!
• справка с места учёбы на бланке образовательного учреждения с указанием индекса, адреса, телефона, факса;
Примечание:
учащийся в школе предоставляют оригинал справки из школы о том, что является учеником этой школы;
учащийся в ВУЗе предоставляют оригинал справки из института о том, что является студентом этого института;
• справка с места работы одного из родителей на бланке предприятия с указанием индекса, адреса, телефона, факса, а также должности, дохода и даты начала работы в этой организации;
• выписка из банка, подтверждающую наличие банковского счёта, оформленного на одного из родителей;
Примечание: Выписку о наличии счёта желательно предоставить, т.к. данный документ будет выступать в роли дополнительного подтверждения материального статуса семьи.

для несовершеннолетних детей:
нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребёнка за границу (обязательно!).

для взрослых:
• загранпаспорт;
• оригинал предыдущего загранпаспорта (если есть);
Примечание: Предыдущий загранпаспорт, если сохранился, желательно прикладывать к общему пакету документов, особенно если в паспорте присутствуют визы стран шенгенского соглашения.
• копия свидетельства о рождении;
• 2 цветные фотографии паспортного формата (35х45 мм) на белом фоне;
Примечание: Фотографии другого размера посольством не принимаются!
• справка с места работы на бланке предприятия с указанием индекса, адреса, телефона, факса, а также должности дохода и даты начала работы в этой организации;
• справка с места работы о предоставлении отпуска с сохранением заработной платы на период обучения (обязательно!);
• выписка из банка (желательно);
• также можно предоставить документы, подтверждающие раннее изучение Английского языка (желательно, но не обязательно);

для женатых/замужних:
• копия свидетельства о браке

NB! Отказ в выдаче Британской визы в Вашем паспорте уменьшает Ваши шансы на получение Ирландской визы.

© 2005-2011 NTR-tour
+7 (495) 725-09-19
+7 (495) 258-09-19


Rambler's Top100
+7 (495) 725-0919
+7 (495) 258-0919